lanya

钟爱张起灵,钟爱蓝忘机,钟爱KO。

有史以来最甜cp____k莫的故事(49)

49


口音哥看见小杜举起了一只胳膊,灵光一闪,忙叫道:“亲自己不算。”以前发生过亲自己胳膊事件,虽然自恋不算作弊,但是就失去了这大冒险的意义。


果然小杜迟疑了一下,放下了胳膊,朝郝眉这边走过来,郝眉一阵紧张,看看KO,KO仍是魂游天地外,根本没往这边看。哪知小杜居然走向了郝眉旁边的猴子。


猴子也惊呆了,直到左脸颊被轻轻印上一个吻,连同之后的近一分钟,猴子一直处于呆滞状态中。他虽然这几日发觉自己和小杜走得近,但真没想到能获得美女青睐。他摸摸脸颊,拧了拧自己的脸颊,才确信不是假的。


这时大家也是一片静默。虽然小杜单独将自己的照片发给猴子,大家已经模模糊糊感到两个人不同寻常,此时消息落实,除了个别单身狗略有失落,其他人迅速恢复正常,嗷嗷起哄。


小杜早已坐在凳子上手捂着半边脸,嘴角含笑,又有点不知所措。微微过来握了握她手道:“好眼光。”肖奈在旁笑道:“以后不用叫老板娘了,猴子郝眉他们都叫微微三嫂,要不你也跟着叫三嫂?”小杜不好意思地道:“如果丘哥当是游戏呢?”微微很豪气地一笑:“他敢!我先削了他。”肖奈听得只感好笑:“果然是红衣刀客!”


郝眉松了口气,也有点惆怅,“看来整天和KO黏糊在一起,真是错过了很多事件,不知道什么时候那两个人居然勾搭上了!”


众人起哄一阵,将猴子拖过来,和小杜挨着坐。然后故意撇开他们,继续玩过7。大家看得出来郝眉有点上头有点迷糊的样子,就将他推给KO管,不让他参加游戏了,但郝眉提出抗议并跟大家进行交涉,大家无奈何就让他加进来。


小杜对数字不敏感,所以刚才一上来就输了,大家没想到的是,愚公说到83的时候,郝眉接着居然说了个84。愚公哈哈大笑,戳着郝眉的头道:“哈哈……我说你这省状元是作弊来的吧。”


郝眉也是一愣,才想到84能被7整除。大家起哄要好好罚郝眉,让他天天撒狗粮撒得讨厌!肖奈道:“郝眉喝多了,别让他做危险动作。”口音哥道:“不做不做,他现在这个样,最适合酒后吐真言了,来来来,让郝眉说真话的时刻到了。”


大家有些期待又有些担心,担心口音哥问出一个比较污的问题,比如最喜欢KO身体的哪个部位、跟KO在一起啥时候怎么最快乐什么什么的,又期待口音哥问一个比较污的问题,好看郝眉的笑话。作为大家长,肖奈又适时喊停,说“不要污,要雅……”


口音哥搓搓手:“要雅是吧……那就来一个雅的,眉哥,KO最吸引你的是什么呀?”众人都忍不住窃笑,这跟那个污问题有什么区别呀。


郝眉这时候认赌服输,准备老老实实回答问题,听见是这个问题,嘿嘿乐了:“嘿嘿,当然是KO的技术流啊……”


口音哥不动声色:“作何解释?”郝眉笑嘻嘻地指指自己的脑袋:“这儿……看到了吗?省状元的脑子就是被KO的技术流征服的……”


又指指自己的肚子:“这儿……看到了吗?这是我的胃……我的胃说了,就喜欢KO做的菜……眉哥最开始就是被他的这项……技术流给套牢的……嘿嘿嘿……”


他一边嘿嘿嘿,一边要继续往下指,又犹豫一下,这时KO走了过来,扶着郝眉道:“你喝多了,不要再说了。”郝眉抬头看看KO,笑一下,捏了捏KO的脸,对众人道:“看到了吗?这就是眉哥喜欢的技术流。国家要多多倡导技术流……你们大家也要争取个个都是技术流……”


他又摆摆手:“不行不行,你们都技术流,我家KO就不显了……你们都不要成为技术流……就我家KO一个人是……”他已经瞌睡得不行,倒在KO身上,KO将他横抱起来,下了露台去放在沙发上。


郝眉真的醉倒了。这一事实让KO又是悔又是喜。悔的是他因为听贝微微所说,就想检测一下郝眉那天是真醉还是假醉,就放任大家跟郝眉碰杯,结果害得郝眉给喝醉了。喜的是陡然听见郝眉当众表达对自己的倾倒。


郝眉虽然总是在KO面前总是一幅气势汹汹的老司机模样,事实上郝眉很少对KO说情话,每次KO对他说情话和黄暴的话,郝眉总是有点不好意思,会有点不知所措,他自己更加不肯对KO说甜腻的情话。此时酒精借给郝眉两张厚脸皮,让他酒后吐真言,让KO很是惊喜。


众人陡然又被KO男友力MAX的横抱再次噎住了,好容易吐出去这口狗粮,众人继续哄笑玩乐。只有微微轻声问肖奈:“刚才美人师兄好像还准备夸KO师兄什么技术流的,被KO师兄拦住了。”肖奈笑道:“没有,你看错了。”


众人玩了一通散了,肖奈让KO将郝眉转移到床上,KO摇头。这是以后要给肖奈做新房的,而且肖奈父母也会来住,住人家的床是不妥的,就让郝眉在沙发上好了。肖奈没再说什么,给他指点了家里的一些常用物存放地,然后带微微离开。微微问为什么肖奈也离开。肖奈道:“郝眉醒来肯定会不好意思见人,我在不妥。”


KO坐在旁边的沙发上,郝眉稍有风吹草动,就醒来给他喂一点水。


第二日清晨郝眉醒过来,看到旁边的KO,周围一片生疏,回味了一下才想起来怎么回事,自己这次又醉了!又害得KO在旁边坐了一夜!他感到对KO很抱歉。过来坐在KO腿上,抱着他亲了亲。


KO醒来,捏捏他的腰道:“怎么样?现在没事吧。”确认了郝眉已经没事了,就带着郝眉去洗漱。


郝眉一边洗漱一边回想昨天的情景,忽然想到自己还没说完的话,幸亏没有当众说出来。他转过身,对KO笑嘻嘻地道:“你还有一项技术流我昨天没说呢……”KO微笑道:“我知道你要说什么。”郝眉惊道:“你知道?”


KO在他耳边轻声道:“你这里也被我的技术流征服了……”他摸着郝眉的屁股和前面,揉得郝眉又渐渐身体发软,声音也软软地道:“不要摸了……这是人家的房子……”KO低声嗯了一声。


评论(11)

热度(70)