lanya

钟爱张起灵,钟爱蓝忘机,钟爱KO。

K莫双鱼番外:痕

一到夏天,郝眉就提心吊胆,因为KO简直是将自己的那小身板当成了一块大花圃,天天往他身上种草莓,在身体的中段还好,大都集中在脖子和锁骨上。害得郝眉不得不天天贴胶布,愚公故意问他,又让蚊子咬了呀。他故意淡定地回答,是呀。

事实上,双方心照不宣,郝眉知道愚公在笑自己,但求愚公不揭破,双方相安。

但总不是长久之计,郝眉跟KO说了几次,KO表示情之所至,难以避免。郝眉甚为苦恼。

有一天,郝眉忽然看到一篇头条号说种草莓小心造成身体损伤,因为对血管很容易触动,尤其是脖子里的。“KO那么宠我,肯定听话不种了。”他乐滋滋将链接发给KO,教他不要再种草莓。

KO回复了一句:“草莓不种,改种橙子。”郝眉气得倒仰。

晚上郝眉决定晾着KO,坚决不上床。KO哄他也没效果,只好妥协,说草莓也不种,橙子也不种。

郝眉喜滋滋地上床。在床上又被反复折腾。不过这次KO很好心,让郝眉自己保护好自己的脖子,方法是KO将他双腿往上压,一直压到头两侧。这样一个姿势,郝眉的腹部以下都往上卷,郝眉可以清清楚楚看到KO如何进出自己的身体,羞恼地摆头不敢看。不过这姿势的确有用,KO没有强行压下来吮吸他身体上半部分。草莓也没有,橙子也没有。郝眉窃喜:虽然腰要被他掰折了,但至少不用带着痕迹出门。

好日子没几天,KO出差了,郝眉日夜不爽。等到KO回来的那一天,郝眉又忍不住要每一寸肌肤都贴着KO,贴着贴着就又惹出了事端:这次草莓也没种,橙子也没种,种了一棵大西瓜。

看着自己从前胸蔓延到脖子的好大的红斑,郝眉怒了,一口咬在了KO脸上,狠咬了一口,恨恨地道:“你再让我没脸见人一次,我就咬你一次。”

KO表示自己冤枉:“头条号说了,如果被亲的一方没有动情,不会出现那样的反应。”郝眉脸红了:“眉哥没有动情,就是你搞的。”

郝眉和KO来到办公室,愚公看见两人的样子就笑:“怎么两个人都受伤了?”郝眉故作淡定地道:“我喝水不小心,被开水烫伤了,他是摔了一跤,将脸磕破了。”

愚公坐定后给郝眉发来一段科普:爱咬:有人会咬喜欢的人,由于太喜欢恋人,于是便在对方的肌肤上留下齿痕,这被称之为爱咬。乍一看,以为是让对方痛楚,是虐待行为,但其心理实际上撒娇,希望对方陪自己。

然后是一大串意味深长的句号。

郝眉感觉自己跳进黄河也洗不清了:“我就是在虐待他好不好!爱什么咬啊!”

KO发来一句话:“我没有视为虐待,就是爱咬。”

郝眉大叫一声:“KO,不许再黑我电脑!”

——————

彬彬今天说最爱的水果是橙子,有感而发。他以前说喜欢的水果是草莓和西瓜,今天陡然加上了橙子。

@YZSCK,你要的梗来了。终究还是不敢在乐乎开车,外链又不会,哈哈哈,没有开车用上了。眉哥是被误会了,他本意要让KO丢丢人,最后搞得还是自己被愚公笑了。



评论(12)

热度(104)