lanya

钟爱张起灵,钟爱蓝忘机,钟爱KO。

K莫双鱼番外:员工故事小段子(3)山高水悠长

话说某日,郝眉和KO去小区外游泳池,郝眉已经可以和他并驾齐驱,不过对郝眉来说,更想做的是去摸KO的胸肌和背肌。如果不是有别人和救生员在场,他就想像焦糖一样贴着KO玩水。

 

两个人游了一段时间,郝眉忽然心血来潮,要给KO拍段游泳做员工故事。KO不同意自己的泳装照外传,郝眉道:“我就拍你水里游泳,不露点。”KO还是不肯拍,郝眉执意要拍,KO到别的泳道去了,远远离开郝眉。

 

郝眉心说,小样儿,你不让我拍游泳是吧,我就要拍一张你的露点照,我就不信你不上来。他又玩了一会儿,说累了,要回去了,招呼KO上岸。KO看了他一眼,游到另一端上岸。在上岸的瞬间,郝眉给他拍了照片。并且随着KO上岸往更衣室走,郝眉又拍了一系列照片。KO看看他,一脸无语状。

 

回到家后,郝眉将那些照片抽出来准备找一张放员工故事,选来选去,觉得拍的背影照还行。毕竟KO不喜欢露点照,他也不想触逆鳞,还是露背照比较合适。

 

正在欣赏自己好容易拍到的杰作,KO走了过来,一言不发,将郝眉摁倒在床上,开始惩罚他的不听话。将郝眉裤带以上部位蹂躏了一通,将郝眉搞得直讨饶,然后才去挑动他情趣,上上下下玩了半天,将郝眉搞得心急火燎,KO才将自己的裤子给扒掉了,去拿套子。

 

看着KO用套的动作,一首歪诗浮上郝眉心头,他轻笑了起来,KO问他笑什么,郝眉吟道:山高水悠长,两杆大烟枪。丹心照沟渠,何穿小雨衣。

 

KO一听,哪里还管什么套!直接扑上去,将郝眉给办了。

 

一番cloud & rain过后,KO看着郝眉处处水渍汪汪的,尤其是某处还在外溢的不明液体,KO忍不住微微一笑道:“好湿!好湿!”

——————




评论(11)

热度(56)