蓝芽2012

钟爱张起灵,钟爱蓝忘机,钟爱KO。

有史以来最甜cp____k莫的故事(14)

01 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cc5bfd9

02 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cc5bfe4

03 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cc5d0e4

04 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cc5d0e8

05 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cc5d0ec

06 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cc5d0ef

07 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cc72818

08 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cca7f3e

09 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cce52b5

10 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cd60001

11 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_cde2872

12 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_ce667b9

13 http://lanya2012.lofter.com/post/1e6d30f0_ce9524b

14

微微在旁悄声道:“KO师兄的工资都在你卡上,这个你还用客气?”郝眉白了她一眼道:“KO说他给我交房租才放在我卡上的。”微微忍不住呵呵地笑,郝眉被她笑得一脸尴尬,自己都毫无底气地道:“不信你去问KO。”微微转身离开,不再理他。

 

又玩闹了一阵,众人开拔回京,自然还是KO载着郝眉,独自二人坐在最宽大最有型的越野车上。

 

因为心里有鬼,郝眉一路上没怎么敢跟KO说话,有时偷眼瞄KO,KO转头看他,他立刻装作若无其事的样子。KO问道:“怎么了?”郝眉故作茫然地道:“……什么怎么了?”KO不再理会他,打开音乐,专心开车。

 

回到家,KO略做清洗就自动自觉地去厨房做饭,郝眉道:“今天开车你也累了,就简单点,够我们两人吃就好。”KO嗯了一声。郝眉这时候已经打定主意,要趁着他去做饭的功夫赶紧上网搜一搜关于男同的资料,好查证查证自己属不属于其中一员,但一想,身边就是个黑客,自己想避着自己这顶级黑客去偷用电脑,其实还不是自欺欺人吗。

 

于是,他对正在厨房的KO道:“KO,不许你黑我电脑。”自己一说完,忍不住一拍脑门,这已不是自欺欺人,是欲盖弥彰。没想到KO毫不犹豫地答应了,头也不回地嗯了一声。郝眉吐吐舌头,心道:菩萨保佑KO今天绝对不黑我电脑。然后钻到自己房间去上网搜。

 

他运用理科的脑子理了理思绪,觉得自己首先面临两个问题。第一个问题:“我是不是爱上了KO?”先搜“什么时候让你感觉到爱上了对方”,这个问题回答得五花八门,看得郝眉头昏脑涨,再找找,好像没有一条“抱着对方不舍得放手”的,他丧气地重新搜下一条:“如果喜欢上一个同性怎么办”,话题要么沉痛惊悚,要么诙谐起哄,他叹了一口气:丝毫不解决问题。

 

面临的第二个问题:KO是不是爱他?他以前不觉得,但这次一起出去玩之后,他陡然发现KO对他的爱再明显不过了有没有!连微微、愚公他们都明里暗里地嘲笑过他多少回,只有他自己还懵。现在想想,KO这个闷货,就是不说话,可是那一个行动、每一个动作、每一声嗯都饱含爱他的内涵。认识半年来的一幕幕在他眼前晃过,他不由浑身燥热起来。

 

他终于鼓足勇气搜索男男话题,话题简直让他惊得呆了,他闭上眼想了一下,自己这小身板要压倒KO,貌似不大可能,腿细得跟KO胳膊差不多,看来颠大勺就是练臂力,自己要不什么时候也跟KO学学做饭?练练臂力,有朝一日压倒他?想着想着,他脸红地自己都受不了。随即想到自己多半是练不成的,如果真的被KO压倒,那还不被疼死吗。一想到此,兜头一盆冷水泼过来,浑身的燥热也散了。

 

他蹲在椅子上一边敲电脑,一边左思右想,神魂不收。忽然看到一个帖子中,一人称和自己男朋友在一起四年,因为怕疼从来没有ooxx,他一下子又兴奋了起来:这样也行!自己就喜欢抱着KO的感觉,那就每天抱抱他,这样的日子简直太美好了有没有!但随即一想,自己想这样,KO还未必会同意,如果他执意要负距离接触怎么办。随即又想,如果KO不同意,那就跟他打个商量呗。

 

想到这里,郝眉似乎感觉终于说服了自己要正面面对并接受这份感情了,但一想到刚才搜的那些帖子里描述的和家里人做斗争的场景,他又心思灰暗了下去,家里给买的两套房子让自己娶媳妇用的,现在却住了一个男人,虽然是自己喜欢的男人,但是怎么对父母说呢……

 

他瘫在椅子上,直愣愣地看着电脑。

 

KO在敲门让他出来吃饭,郝眉忙闭了页面,迅速将前台后台的记录都删除干净,然后擦了一把头上并不存在的冷汗,乖乖出来吃饭。吃饭时,KO见他依旧很是话少,不像以往那么聒噪。收拾完锅筷,看郝眉又要钻到房间,就道:“我们一起打游戏。”郝眉一惊,忙道:“不行不行,我今天忙着呢。”KO道:“在游戏里我是你老公,要听老公的话。”

 

郝眉气结,羞恼道:“就不,今天就不。”KO道:“不玩也可以,要给我补偿。”郝眉抬眼看着KO:“什么补偿?”KO淡然道:“一起洗澡,再抱一抱。”

 

郝眉一口饭几乎要喷出来,嘴里道:“凭什么!”心里却是:“原来他想再回味一下在游泳池里的一幕,跟老子一样,可是,不行,连表白都没有,凭什么给你抱!”

 

KO还是一脸淡定地道:“凭你喜欢我。”郝眉再次眼睛都瞪圆了,这人怎么顶着一张高冷的脸说出这么无耻的话来的,他反驳道:“胡说,鬼才喜欢你!”KO犀利地道:“你说自己是鬼?”郝眉尴尬地扭头,不去看他,道:“没有的事,老子是男人,怎么可能喜欢你!”


评论(8)

热度(100)