lanya

钟爱张起灵,钟爱蓝忘机,钟爱KO。

手绘同框的好兄弟,我看新闻通稿也是以K莫同框为卖点,这个tag简直是大杀器。



转帖一下新闻通稿:

大明劫将至 K莫以声同框为新倩女幽魂配音

2016-12-09

  网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》年末资料片“血战土木堡”即将上线,新副本、新战场、新剧情等全新玩法将与广大玩家见面。新剧情玩法以影响大明历史的重要节点“土木堡之变”为核心,玩家可以选择分别代入核心角色(明英宗或明代宗)——重回大明,亲身体验这一场江山动荡。

  《新倩女幽魂》此次推出的新剧情线时间贯穿两位皇帝(明英宗与明代宗)最为轰烈的前半生,将两位皇帝起伏跌宕的经历都囊括其中。皇权之争,国仇家恨,外敌与内患,玩家作为帝王又将会如何选择呢?

  此次剧情玩法与众不同的是,在每一个重要的节点上,玩家都将代替TA所选择的皇帝做出选择,不同的选择也影响了接下去的剧情走向。当然完成不同选择的支线也会获得不同的奖励,就让大家一起面临选择,感受历史洪流的冲击吧!

  

K莫化身明英宗与明代宗


  剧情玩法之所以让人欲罢不能,除了丝丝入扣的情节,画龙点睛的动画,动人心脾的对白,怎能少了恰到好处的配音烘托呢?而此次《新倩女幽魂》更是请到了这段时间人气爆棚的好兄弟——K莫(郑业成/张彬彬),为明英宗与明代宗剧情配音!


  抢先放出的一段对白中,不难听出,张彬彬是为一生大起大落的明英宗配音,而郑业成则为曾经逍遥最终却为皇权所惑的明代宗配音。而配音中这一双兄弟看起来仍是少年,张彬彬将初登皇位的沉稳少年帝王感表现的淋漓尽致,而郑业成则将略有些崇拜兄长又喜爱自在逍遥的小王爷气质表露无遗,越发的期待这对好兄弟在剧情配音中的表现了!

——————————

沉稳少年帝王和逍遥小王爷,是不是让人想起了嬴政和唐青风?

评论(8)

热度(52)