蓝芽2012

钟爱张起灵,钟爱蓝忘机,钟爱KO。

有史以来最甜cp____k莫的故事(38)

38

郝眉道:“愚公这话说得对,老子比牛还壮,比煤球还黑,我一直想不到跟谁有一比,愚公你倒提醒我了,可以将金刚作为老子的LOGO。KO,这事儿就烦劳你一下,将金刚给我换在桌面上,横山寺啥的,太没有创意了。”

 

KO“嗯”了一声。只要不是美女就好。

 

小杜不知郝眉以前就这么自称,陡然见他这么说,几乎笑弯了腰,道:“郝主管你太会说笑了,就你这体格儿肤色,还金刚……”

 

郝眉不高兴了,听小杜这话似乎在小杜眼里,他也是“太瘦了”。他道:“小丫头懂什么,男人的体格岂是看外表能看出来的。”

 

愚公听见郝眉怼小杜,为小杜不平,就道:“注意形象啊眉哥!当初老三组建公司的时候是谁嚷嚷一定要找个貌美如花的妹子做前台的?现在貌美如花的妹子有了,你却对人这么不客气,要注意,要绅士!绅士,知道吗!”

 

郝眉忽然听他听到这茬,看到KO脸都黑了,心里一个哆嗦,怒对愚公道:“滚!老子本来就不是绅士。”

 

这时愚公也知道自己说错话了,在KO面前揭了郝眉的老底了,这还得了!他也就没敢还嘴。

 

一时有两秒钟的静默。静默过后,KO道:“郝眉的确黑如金刚,只是脸色没那么黑。”转身就去电脑操作,将郝眉的电脑桌面换了一张金刚怒吼图。

 

郝眉愚公散去,小杜听见郝眉在嚷:“这张金刚不好看,再换一张。”KO依言又换了一张。小杜目瞪口呆,惊讶KO怎么用自己的电脑给郝眉换桌面的。当然,让她更惊奇的是,郝眉为什么会让KO给他定桌面内容。

 

愚公坐下来细想刚才KO的话,不由又暗笑,感觉自己和肖奈猜测应该八九不离十,不然KO也不会知道郝眉属于脸白身黑的人。本来想在线询问询问郝眉是不是需要随礼出份子钱,但刚才自己无意中的话似乎给郝眉带来了不小的麻烦,而自己本来是想借着出份子钱随礼,找KO大厨饱餐一顿的,惹恼了两个人哪里还有好果子吃,目前还是不问的好,避避风头再说。

 

郝眉想努力工作,毕竟眉哥还是个以工作为重的人,但是……他总是感觉有点不大对劲儿,首先是坐得久了,屁股难受,其次是不知怎的,总觉得有点体软,老想倒着,想想都是KO惹的祸,心里恨得不行,只想揪过来KO胖揍一顿。

 

所幸,很快也就下班了,KO看郝眉精神有点萎靡,就打车让两个人尽快回家,偏生一直没有空驶车过来,KO看着郝眉精神不振的模样很着急,心中更加懊悔,决定给郝眉两天时间恢复。总算打到了车。回到家,将郝眉放床上歇着, KO才去做饭。

 

吃了KO做的饭菜,郝眉才感觉回血,自己也很好笑,精神不振的原因居然只是饿了。他笑对KO道:“你说,你到底是不是给我下了什么药啊,吃了饭就啥事都没有了。”KO摇头。如果下药的话,那药的名字也会是爱。不过郝眉说过不要他再说煽情的话,他也就不说了。

 

当天晚上,给郝眉吹了头发后,KO仍然端坐电脑前忙碌,郝眉叫他也不理。郝眉不开心了,问他怎么不过来。KO说是再给郝眉放两天假。

 

“放两天假?”郝眉想了一下,才想起他说的什么意思,他笑嘻嘻道:“让你过来,又不是让你过来非礼我。快来快来!”KO犹豫一下,走到床边。

 

郝眉扑过来抱着他道:“不是要你非礼我,是我要非礼你!”抱着他猛啃。KO担心自己被他挑逗得再兽性大发,一再避让。郝眉却故意逗他玩。KO很艰难地从他的熊抱中脱出来:“眉眉不要闹,过两天喂饱你。”

 

郝眉见他已经动情,下一秒就想扑倒自己狠狠干,但还能强自忍着,心里又是好笑又有点感激:“这家伙还算有良心,知道老子被他折腾惨了。”他不再逗KO,乖乖躺下睡觉。

 

第二天一上班,愚公就给郝眉发来慰问电,并问需要多少份子钱。郝眉有点脸红,但还是强词夺理:“眉哥乔迁新居都多少天了,这时候才给份子钱。”愚公嗤笑:“小样儿,逼着老子问到你脸上吗?那是祝贺你乔迁吗?”

 

郝眉这才无奈地承认:“份子钱就免了,大家相安无事最好,不然小心黑客连你桌面也换了。”愚公窃笑不已,心说眉哥还是有点不好意思坦诚这事儿,就拿KO来当挡箭牌。他打了一句:“份子钱还是要给的,哪怕一块钱也要给,不然我们去你们家吃喜酒会不好意思。”

 

郝眉大惊失色:“我可没同意你去!”“怎么,嫌我们打扰你们的二人世界还是怎么的?就是要打扰,怎么了?老三和其他几个兄弟们都定好了,必须敲诈你一回。上次你买两套房,都说要敲诈你一顿海鲜了,最后还是老三付的款,这次你可躲不了,大家都定好了,这周末就去你家敲诈。”愚公发过来敲诈信,郝眉愁眉苦脸。

 

郝眉给KO发去截图,KO回道:“无妨,让他们去。”郝眉哼哼唧唧不乐意,他不乐意的根源在于,在办公室里大家都严肃正经,到了他家里这伙人不知道会怎么调侃他们,而且……他写道:“你是大厨,他们自然是奔着你做饭烧菜去的,伺候这么几个人吃饭,你也太累了。”

 

KO安慰他:“没事,以前做过更多的菜。”郝眉无奈回应愚公:“准了。”

 

愚公见敲诈终于成功,窃喜,赶紧给老三、猴子和微微师妹报功。老三回复了三个字:“知道了。”愚公撇撇嘴:“当自己是皇帝御批啊。”微微回复:“愚公师兄好本事,将小气鬼治到了。”猴子也朝他伸出大拇指,愚公这才感觉到一点安慰。


评论(3)

热度(70)